Музыка

Татьяна Корбут
Жгла глаза редеющая мгла
И в полях металась веретеницей,
Над землёю музыка плыла,
И туман когда-нибудь рассеется.

Привлекала музыка к себе,
В небе облаков виденья пышные,
И в угоду чувственной мольбе,
Звуки долетают еле слышные.

Злу когда смеяться надоест,
Мир рассвечен будет краской новою,
Пусть дорога и река окрест
Убегают в поле васильковое,

Там почти волшебная луна
Серебрит листву кустов рябиновых,
Но недолго властвует она,
Прячась поутру в лучах малиновых.

Грезился судьбы манящий свет,
Мне пока до времени неведомый,
И такой пленительный сюжет
Разукрашен милою беседою!

      Татьяна  Корбут

На это стихотворение мне только что
подарил романс Самуил Фрумович!

http://www.youtube.com/watch?v=nRvxQCg_M60

Нажимайте на ссылку и слушайте романс!!!