Есть на свете старицы и деревни разные

Дастин Зевинд
Есть на свете старицы и деревни разные,
Что зовутся заништяк, без обидных слов,
Лишь у нас, что ни село, - обзывалки грязные,
Будто те, что называли, были без мозгов:

Калище, Отхожее, Дрочево, Хотелово,               
Мымрино, @лядищево, Хренище, Лобки,
Мусорка, Ширяево, Какино, Бухалово,
Лоховка, Большой Содом, Малые Пупки...

Вроде бы, не валенки, а живём в... Тупилкино, 
В Пьянкино, в Поносово, в Курице, в Козлах,
И в Вагине, в Потлово, в Мышце, и в Козявкино,
И в Мошонке, в Тракторе, в Лужах, в Дураках*!..

Магдалина из Мотни ебунцами** тискана
В центре Голодранкино, дамы, миль пардон!
А в деревне нашенской, с топонимом Писькино,
Из Залупья сселился... штопаный Антон!

Не даёт он девкам спать, все в него влюбляются,
"На гармонь" к нему бегут каждый божий день,
И нередко стычки с ним у ребят случаются,
Только крепок пузочёс, кулаки - кремень.

Проучили бы давно местные тальянщика,
Да ведь свадьбу то сыграть как же, без него?
И приходится терпеть борзого шарманщика,
Музыкантов на сто вёрст нет ни одного.



* Смешные названия реальных российских городов и деревень https://www.inpearls.ru/

** Ебунцы, ебуновцы - жители села Ебуново, Алтайского края.