Осенняя мелодия любви

Лина Дражина
 акростих

О сень пригласила нас на встречу,
С вечера в окошко постучав,
Е сли подождёшь, то я отвечу…
Н о она ушла, мне не сказав
Н ичего в ответ, а только ветер
Я услышала, шумел ей вслед,
Я сидела в этот милый вечер,
М не хотелось с Осенью бесед.
Е сть любовь осенняя, простая,
Л юди видя красоту вокруг,
О чень ценят, что она цветная,
Д а только им бывает не досуг.
И сегодня утром мы проснулись,
Я услышала мелодию любви,
Л ёгкий ветер, листья встрепенулись,
Ю ный дождик поливал цветы.
Б удет много встреч и разговоров,
В ажно обо всём поговорить,
И не будет больше лишних споров…

Осень всех научит нас любить!