о политике

Денислам Биджиев
осень с глазами ворона
каркает мне с подоконника
мечется будто в стороны
видя рисунок художника

это какой-нибудь полиарт
выплеснуть стул жидкий на холст
в этом есть может символика
лекарство души вид знахарств

 вашим дерьмом не излечишь
всех голодающих Африки
пусть вы сама Маргарет Тэтчер
а не Собчак с заезженным сральником