Тост За друзей

Павел Репин
 

За наши таланты,
За наши способности
За наше умение жить!

В наш век сумасшедший
Где лесть есть и подлость
Умение просто дружить

Невзгоды и тяготы
Не редко спускаются
Туманом в глуши бытия

Где как маяки путеводные
Светят нам
Надёжные наши друзья...