Тебя Господь у врат встречает! На смерть Татьяны В

Оксана Киселева 7
Супруг остался одинок,
Ты телом в глубине могилы...
Перед душой твоею Бог,
Защитник рядом - ангел милый.

Душа, волнуясь во сто крат,
Стоит в молчании у края.
Судилище у райских врат...
Ты всё пройдешь, твой ангел знает.

Страданьем заслужив любовь,
Её чарующей вершины,
Пройдёшь века, вернёшься вновь
Чрез лоно матери любимой.

А до того увидишь всех:
Родителей своих усопших,
И тех, кто искупил свой грех,
И деток - ангелов продрогших.

Потом у Бога многи лета,
В местах, где всюду теплый свет.
Нет ничего милее света,
Любви Господней выше нет!

Душа наполнится Любовью,
Почувствует былую силу:
Телесно возродиться с болью,
Стремясь к планете сердцу милой.

Господь не смеет удержать
К Земле любимой притяженье,
Поймёт - пора уж отпускать,
Отпустит душу для рожденья.

Прожив недолгий жизни век,
Вновь возвратишься к вратам рая.
Любимый всеми человек,
Тебя Господь у врат встречает!

03.11.2020 Киселева О.К.


Таня Васько скончалась 02.11.2020г.
Рак. Скорблю. Светлый человек,
красивая, обаятельная, любимая
 учительница у своих учеников.
Царство небесное рабе Божьей
Татьяне и светлая память!
Спасибо, что ты была в моей жизни!
Помню.....