Ты стояла так близко

Натали Ману
Ты стояла так близко, перед чертой, ты шагнула вперед, испарившись искрою.
Шага нет назад, но запуталась в мыслях, опустившая взгляд, сокрушительно чистый. Ты, как ангел земной, где в глазах космос жизни, прекрати сомневаться, будь обычной и искренней.
Жизнь, как игра, поперёк и без правил.
Жизнь одна, для того чтобы, эго поставить... Перед зеркалом без отражений, не заставить меняться, образец, без зазрений.
Как задумано было, кем придуманы мысли, жизнь на кону, исключая все риски.

NS
Фото Felix Gay