Мои друзья

Узлякова Ирина
Мои весёлые друзья -
Моё крыло, моё спасенье,
Моё безумное везенье,
Моей души почти семья.

И если в сердце кутерьма,
И коль немыслимы утраты,
Друзья мои, мои пенаты,
Мне с вами не страшна зима.

И разрушительная грусть
Да сгинет прочь. Простое счастье
Всечеловечьего участья
Согреет и наполнит пусть.