Необычная встреча

Раиса Саравас
НЕОБЫЧНАЯ ВСТРЕЧА
Вот и забрезжил рассвет!
Краски ночи  -  тают…
Образ твой-что во мне живет-
Я вот –вот сейчас потеряю!
Для меня –он милый такой!
С ним  я слышу морской прибой!
Он играет с прибрежной волной-
Зазывая меня за собой!
Устоять я уже не могу-
И навстречу к нему бегу!
С мыслью-как он теперь без меня?
Высока у него морская волна?
Я любуюсь ее высотой-
Хоть в стихии не ищу  покой…
Он мне даже теперь не снится-
Растревожила его Весна-девица!
Она тоже на берег пришла!
Я увидела зеленые ее глаза!
Что смотрели в морскую даль-
В них была скрыта печаль…
Я ее приободрить хотела-
Она грустно на меня посмотрела…
Взгляд был  не от мира сего-
Он растревожил сердце мое!
Оно чаще стало биться!
И тут-исчезла весна-девица!
Даже легкий ветерок-
За собой песок поволок!
От удивления  -раскрыла глаза-
Так видение удивило меня!
Стоя на берегу я –поняла!
Весна мне свои флюиды дала!
Они теперь  преобразуют меня!
Я вижу во всем красоту!
И очень благодарю весну!
И берег морской- что магнит-
В неведомые дали манит!
Это щемящее чувство-
Сегодня сродни безумству!
Ведь осень жизни на дворе…
Но что то напутано в календаре-
Сплошная весна там и лето!
И я благодарна Жизни за это!
Хочу и с Вами поделиться!
Нежной жизненной страницей!
Радости весенней-сердцам!
И грез-что мешают снам
   3.11.20