Дочка лесника

Сергей Колчин 2
Вышла девушка из лесу,
Дочка лесника,
И потопала в Одессу,
С видом знатока.
Ей мечталось о балете,
Лебедь станцевать,
С Гришей Лепсом спеть в дуэте,
Разделить кровать.
Стать Кабаевой подругой
Было б высший шик,
Алекперова супругой,
(Ничего мужик),
Перепутала дивчина,
Не туда идет,
Где Одесса? Где Алина?
Где Вагит живет?
Ей бы надо развернуться,
Чтоб наверняка,
Но откуда это знает
Дочка лесника?