Два кредита, две работы

Ольга Скрипова
Два кредита, две работы,
Двое маленьких детей.
Доживём ли до субботы
Без хороших новостей?

Пять минут до магазина,
Хлеб, бутылка молока.
Продуктовая корзина
Подозрительно легка!

Поиграем по дороге
В выше ноги от земли.
Напишу сегодня в блоге,
Как мы денежку нашли

И попили чай с вареньем
Без непрошеных гостей.
Доживём до воскресенья,
До хороших новостей!