Отрывок осени

Ольга Скрипова
Отрывок осени,
Отрезок времени…
Не видно просини
В такой-то темени.

Меня тем временем
Забудут многие.
Гори, осенняя
Моя трилогия!

И мне, беспамятной,
Внезапно вспомнятся
Верлибры пламени,
Стихи бессонницы.

Пишу без адреса
С такой беспечностью:
Пребудем в радости
Остаток вечности!