Ежульке в День Рождения

Ксана Поликарпова
*моей любимой подруге с наилучшими пожеланиями

Желаю радости, тепла, любви, заботы, ласки, счастья.
Пусть будет жизнь к тебе добра, пусть солнце гонит прочь ненастье.
Пускай в делах царит успех, в душе и доме - безмятежность.
Пускай звучит твой милый смех, и наполняет сердце нежность.


10:12
03.11.2020