Мой ангелочек

Надежда Чистякова 4
  Мой  сыночек, мой ангелочек!
  Ты ворвался в этот мир,
  Как первый лучик солнца!
  Как месяц ясный, молодой.
  С тобою мир  стал  другой.
  Добрый,светлый и простой.

  Меня ты  научил улыбаться.
  В жизни ничего не боятся.
  Сыночек мой, ты моё счастье!
  Пусть минуют тебя  ненастья.
  Пусть ангел  тебя оберегает,
  На жизненном пути  помогает.

  Сыночек мой, ты кровинка моя!
  Ты самый родной для меня.
  Тебя сердцем я оберегала.
  Любовью, заботой окружала.
  Я твоей  мечтой   жила.
  Из невидимых нитей счастье твоё плела.

  Годы быстро пролетели.
  Волосы мои немного поседели.
  Ты  взрослым, сильным  стал.
  А еще вчера  по-детски
  Ты о любви мне шептал.
  Пусть тебе сопутствует удача.
  Хорошие друзья в придачу.
  Отправляясь в дальний путь
  Родительский дом  не забудь.