Профурсетки, профурсетки...

Алексей Жаров
Профурсетки, профурсетки,
Звук дешевых кастаньет,
Поцелуйчики в беседке,
Тет-а-тет, да тет-а-тет.

Но холодное дыханье
Сводит всё это на нет.
Мотылечков трепыханье,
Сисек важных колыханье
И остывший жир котлет.