Любимое животное

Александр Курцер
Любимое животное

Любимое животное моё - пивные дрожжи,
Со  мною согласиться давно б могли Вы тоже -
Питается животное сахаром, картошкой,
А выдаёт животное нам  спирта  понемножку!