смп 318. Сухая пыль. Неласковый мороз...

Елена Зернова
Сухая пыль. Неласковый мороз.
Колючая пространства паутина.
Мой путь к себе печалями пророс,
Я на семи ветрах, как прежде, стыну.
И, кажется, иного не дано…
Декабрь. Бесснежье. На земле темно.
Но тихо в сердце огонёк мерцает.
И тьму огонь незримый – отрицает.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"