Не ушло...

Вера Аксенова-Соснина
Ушло моё время. И всё же, оно...не ушло.
И птицы поют по утрам. Так их хочется слушать!
И чья-нибудь нежность несёт в моё сердце тепло,
Неважно кому предназначена. Мне греет душу,
И радуют чьи-то мелодии, если в ночи
Не спится. И льются в окно волны лунного света.
И сердце, с чего-то волнуясь, всё громче стучит,
Рождая в душе вдохновенные строки поэта.