Крылатые фразы

Ольга Скрипова
Должно быть, забыли,
Но всё же не сразу…
Отбились от крыльев
Крылатые фразы.

До самого детства
Я помнила знаки
Небесных приветствий
На тонкой бумаге.

Я с ветром любила
Меняться местами.
Авось, шестикрылый
Коснётся перстами.

Должно быть, я птица…
Отбилась от стаи.
И всё, что мне снится,
Увы, забываю.