Люблю

Ольга Лисовец
Мой муж, моя опора и надежда,
Стена, что защитит от бурь и гроз,
Люблю тебя ещё сильней, чем прежде...
От счастья на ресницах капли слез.
Твоя улыбка согревает в холод
И так уютно на твоих руках.
Пьянишь мой разум, словно хмель и солод
И нежностью прогнал из сердца страх.
Твои забота, нежность и вниманье
Меня подняли в небо высоко
И за спиною - крыльев трепетанье,
Я от любви летаю так легко.
За каждый день, за каждое мгновенье
Я от души тебя благодарю,
За сердца стук, приятное волненье,
За все спасибо! Муж, люблю! ЛЮБЛЮ!!!