Чай осенний всем друзьям и подружкам

Соболевская Вероника
Чай осенний разолью я по кружкам,
я налью его друзьям и подружкам.
Чай осенний я его приготовлю
из лучей осенних теплых последних,
да из ягод сладко-горьких осенних.
Я друзьям подругам двери открою.
Пусть тепло осенним чаем прольется,
Божьим людям пусть оно достается.
Освещу его потоками солнца
и своим теплом душою, что льется.
Пусть друзьям со мной всегда будет счастье,
жизнь моя для них пусть будет причастьем.
Чай осенний разолью я на радость,
и всегда пусть на душе будет сладость.