Нынче снег в обед пыльцою крапал

Олечка Макарова
на «Золотая осень на Кавказе» (Сенько Виктор Васильевич)
http://stihi.ru/2020/11/03/112

Нынче снег в обед пыльцою крапал,
Вечером обильно повалил...
Ветер кроны гнул и листья лапал,
Белый-белый, словно как акрил.

Небо серо, звёзд, луны не видно,
Ветер так свистит что домовой.
Выглянув из туч, луна бесстыдно...
Тембр меняет словно заводной.

По прогнозу два дня подряд солнце -
То пойдёт, опять раздует снег.
Так... сифонит как открыл оконце,
Осени оставив рыжий след.

Цвет не весь утратили все кроны -
Кое-где всё ж держится листва.
Под окном в цветах есть лист зелёный -
"Осень! - ты природа волшебства!".