Остатки осени златой

Катерина Артамонова
Остатки осени златой,
Листвы ажурной и шуршащей...
И снова мы за той чертой -
Между былым и настоящим.

И мы запомнить не смогли
Судьбы изменчивое имя.
И в новый день мы побрели
Уже немножечко другими.

Быть может лучше...или нет...
То мы узнаем непременно.
А ворох листьев золотых
Букетом станет несравненным.

2017-2020