Все просто

Аркадиа-Верра
И снова о статусах.

-Попробуйте не любить никого - и вы будете нравиться всем,- читаю я в очередном статусе. Мало того, в том же статусе предлагают посылать всех подальше с целью всеобщего восхищения вами!)

В заключении автор добавляет " все просто- люди не ценят хорошего отношения"
Вот так- буквально три предложения сразу.

Спасибо, как говорится, за  совет.)

На  самом деле это логическая ошибка, поскольку  люди  тянуться к интересному  человеку  или явлению;  Просто интересы у человеков разные) ,а безразличное  наблюдение свойственно воротам или воронам-ведь им легче всего ждать...тут уж- каждому -свое.)

Интересна обратная сторона этой, с позволения сказать ,"Монеты"-

Там будет написано буквально следующее:

-Я ведь хотел как лучше!"...( натворил(а) воз"любя" свой интерес)
-А получилось как всегда ( люди, или человеки,- оценили и не приняли).  Все просто.На этом принципе и строится законодательное правосудие.Понятие или предмет одно( один)  а толкований при Ем....! Множество.