Только чуда нам и не хватает... Размышлизмы

Людмила Тельминова -Пензий
Случилось чудо, стала жизнь прекрасна,
Сплошной любви чудесные цветы...
Природа радует, в народах мир и ясность,
Нет войн и бед, сбываются мечты.

Но на Земле по разному бывает,
Ведёт незримый бой Добро со Злом,
Народ Земли в страданиях гадает,
Кто победит, кто выживет потом.

И Ангелы, и бесы все при деле,
Ведут людей невидимой рукой...
Те в подлости весьма поднаторели,
Те в милосердии с теплом и добротой!

А маятник качается Вселенский,
Раскручен маховик - не задержать:
Ни Божьей мудростью, ни жертвенностью женской...
И гибнут не за Божью благодать.

В безжалостности низкого порядка
Страдает вместе с Геей - Божья Мать.
Добро и зло, и нищета с достатком...
Конца войне до ныне не видать.