Нить тонка

Людмила Фомичева
Нить тонка промеж мирами
И порою не видна,
То коснётся миражами,
То нахлынет, как беда.

Можно об неё споткнуться,
Можно просто обойти,
Задержаться на минутку,
Или просто не найти.

Нить тонка промеж мирами
И порою не видна
Вся усыпана крестами,
А вокруг, лишь тишина.