Не позабыть и не вернуть...

Оля Светлицкая
Как мы расстались, много лет    
Прошло, и мы другими стали.       
Но в памяти остался след:            
Все наши радости, печали.            

Хочу по-новому взглянуть            
На жизнь, но это невозможно.      
Не позабыть и не вернуть...          
И от того душе тревожно.

Я помню нас будил рассвет,
Лучом пронзая мглу тумана.
Но рок мой, видимо терпеть
И утешать себя обманом.


Сердечно благодарю Серика Устабекова за тёплый отклик.
  http://stihi.ru/2020/11/05/4170