Пики

Константин Булычев
А,три дня я назад вновь болел.
И писал свои строчками мысли..
Чем живу..и чего я хотел.,
Во что верил без всякого смысла..

Все сбылось,хоть увы не посмел..
Получилось опять же вкривую-
Быть-так-быть,-одному не удел,
Не скажу я тебе,что люблю я..

Не скажу я тебе,что одной..,
Подарить желал глупое счастье..
Только карты,что вечно со мной-
Шесть и туз-одинаковой масти...
                Пик...