Ошибка

Виктория Семибратская
Недосказанные речи,
Недопитые бокалы.
Горечь сладость терпко лечит,
Между нами гул вокзалов.
Гуще краски, вой картечи,
Мало света, неба мало.
Неслучившиеся встречи,
Недоверия забрало.
Отчуждение, потеря,
Звуки рвутся в полутоне.
Укротить характер зверя
Стоит раз. И он не тронет.
Ночью тихо стонет рана,
Гаснет солнце и улыбка.
Обесцвечиваюсь рядом,
Ластик в дело,
Я - ошибка…