Боюсь

Нилари Сканн
Как я боюсь Вас потерять!
И невзначай, боюсь обидеть!
Не пожалеть Вас, не обнять…
Как тяжело мне Вас не видеть!

Боюсь быть глупой и смешной.
Пустых речей боюсь, молчания…
И наших редких вечеров
Боюсь спугнуть очарование!

Лишь Вами мучаясь живу,
Благословляя ночь и свечи!
И, горько плача наяву,
С улыбкою иду на встречу!