Терпенье лопнуть может раз...

Яна Лунина
А надо быть всегда нормальным,
Глядишь, и счастье б в дом пришло.
Жена болеть бы перестала,
Всё б засветило, зацвело.

Ты сам бы жизни удивился,
Что даже может быть и так!
От счастья сам бы ты светился,
Ушел бы в прошлое весь мрак!

Но нет, тебе надоедает,
Нормальным быть, спокойно жить,
Тебя как будто раздирает,
Мне гадостей наговорить.

А нужно быть всегда нормальным,
Терпенье лопнуть может раз,
Исход тогда нас ждёт печальный-
Ты потеряешь всё тотчас!

Имеешь ты, что в жизни нужно,
Жену, детей, здоровья море,
Друзей, работу, вкусный ужин,
Что ищешь ты посредством ссоры ???