Боль свою, сыночек, не остановлю

Людмила Гапоник 07
Одинокий вечер
зажигает свечи...
Боль свою, сыночек, не остановлю.
Где-то, в мире дальнем
я твое дыханье
ощущаю, милый. И его ловлю.

Где-то, безмятежно
ты живешь, мой нежный...
Может, навещаешь, только я всё жду:
станет сон мой былью,
взмах услышу крыльев-
прилетишь за мною, отведешь беду.

(Людмила Гапоник. Твоя, горячо любящая тебя, мама)