я хотела бы подняться над собою

Ирина Лейтман
    
я хотела бы подняться над собою
Оглядеться, посмотреть вокруг
И спросить,  ну что случилось?
Почему себя я потеряла вдруг?
Может это мне дано,как наказанье божье?
Что с судьбою я играла так неосторожно
Что хотела больше,чем имела
И судьба мне отомстила, как хотела.
 
От себя не убежать,не скрыться
Боже,что сейчас в душе моей твориться!
Как песчинка затерялась я в людском водовороте
На каком сейчас стою я повороте?
Как же снова мне себя найти?
И покой ,и счастье обрести?
Неужель на перепутье множества дорог
Никогда мне не ступить на свой порог?