Европолитик

Владимир Головин
Вслед за радикалом
Я и маргинала
Заключу в объятья.
Главное тут, чтобы
Был он русофобом -
Мы по духу братья!


*секрет стиха: одна из строк является анаграммой
имени и фамилии известной российской писательницы