Вы мать не забывайте

Лидия Артюшина
Пока живу, пока дышу,
Нужна, я буду детям,
Пути другого не ищу,
В пути мне солнце светит.

Молиться буду день и ночь 
За мир я на планете 
За сына внучек и за дочь
За них всегда в ответе.

Ведь в сердце матери любовь
И думы бесконечны,
А в них течёт родная кровь,
Но годы скоротечны.

Меня покрыли сединой,
Я знаю, что не вечна.
За них до смерти я горой,
Любовь к ним бесконечна.

А коль прибьётся к ним беда,
Возьму её на плечи
Её осилю я одна,
Поставлю в храме свечи.

И помолюсь за них, родных,
Любите, и прощайте!
Жизнь на планете это миг
Вы мать не забывайте.