Что мне дарит счастье?

Людмила Рубина
Что мне дарит счастье? Нежность и отраду,
Золотую осень, солнышка лучи,
И семью большую дарит, как награду.
Тихо и душевно музыка звучит.

Вечер у камина, тёплый и уютный.
Книга, чай, варенье. Дети, муж, друзья.
Убегают наши добрые минуты.
Каждая с любовью прожита не зря.

А любовь, как море, разлилась безбрежно
И заполонила жизнь мою до дна.
Счастье жить с улыбкой, мирно, безмятежно.
Пусть трещат морозы, а в душе весна.

Дом родной и милый полнится весельем.
Счастье печь рулеты и дарить цветы,
Наслаждаться каждым, сказочным мгновеньем.
И стремиться к цели в мир своей мечты.

03.11.2020