Прости меня Боже

Александр Васильевич Суслов
Я жил, как и все, в жизни делал ошибки,
Греша на ходу, всё в пути познавал,
Для теплого взгляда  и нежной улыбки,
Что было во мне, от души отдавал.

Прости  меня  Боже,  за  все,  что  негоже,
Но  в  жизни  я  все  повторю,
Ведь  Боги  наверно  влюбляются  тоже,
И  я  их  за  то  не  корю.
С любовью  играя,  летают  по раю,
А  я  лишь  об  этом  пою,
Зачем  же  меня  мои  Боги  карают,
Ведь я же  любовь  создаю.

Чтоб не было в жизни любимей порока,
Чтоб мир не страдал от невинных затей,
Ищу я любовь, чтоб не жить одиноко,
А встретив её,  подарить  для людей.

Я верю, что с нами летает планета,
Влюбившись в орбиту свою,
В том радости много пространства и света,
И я где-то с краю стою.
Стою и мечтаю, что сам полетаю,
Что в жизни всё вновь повторю,
И снова душою на флейте сыграю
А музыку всем подарю.

Слова в ней сольются, рассыплются стаей,
Чтоб влить в неё мысли и волю мою,
Раскрывшись, оттают, о жизни мечтая,
Я  Бога об этом  в смирении молю.

Прости  меня  Боже, что  дерзок  был  всё  же,
Я  это  всё  сам  сознаю,
Мне  Ангел  родимый  смириться  поможет,
И  долю  украсит  мою.
Чтоб  день  начиная,  я  шёл  не  плутая,
Чтоб  видел  поутру  зарю,
А  дева  святая,  судьбу  почитая,
Сказала … любовь вам дарю.