Осыпает красотою наша Крымская земля

Соболевская Вероника
Едем, едем мы по полю,
поле, поле, тополя
урожайной красотою,
наша Крымская земля.

Разноцветною листвою
покрываются леса,
едем, едем мы по полю
по дороге красота.

Осень здесь прошлась серпами,
в осень скошены поля,
виноград давно собрали,
урожайная земля.

Дождик поит нивы, долы,
виноградники, леса,
солнце выйдет на просторы,
урожай хранят дома.

Хорошо живется доле,
если трудится народ,
И на Крымском, на просторе
урожай весь соберет.