Долбанутый закон... Мерфи

Анна Сухих
  Долбанутый закон...Мерфи...бутерброд летит вниз...маслом...тот,кто хочет со мной встречаться...почему-то мне параллелен...тот ,кому я нужна ...не очень...мне так дорог на самом деле...долбанутый закон Мерфи...но реален и так ...прочен...целый день получаю письма...от того,кого...посылаю...тот,за кем без конца страдаю...проезжает мой дом...мимо...тот,кто нужен мне каждой клеткой-он в пути далеко и долго...тот,с кем связана чувством долга-груз ненужного...человека...почему так со мной?поверьте-там люблю,где меня не любят...и ревную,где не ревнуют...долбанутый закон...Мерфи...