Чёрная луна

Лёха Абанин
Кто ты в этом мире,
Кем идёшь по жизни,
Может просто пастырь
Потерял овцу.
Столько лет на свете
Мы грешим все вместе
И не знаем даже,
Что идём ко дну.

Припев:
Всё, что мы создали
Наше по закону,
Всё, что сотворили
Приведёт к тому,
Что однажды встанем
Мы с тобой с рассветом
И увидим в небе
Чёрную луну.

Посмотри на небо
Жизнь кипит с рассветом,
Ну а где-то город
Погружён во тьму.
Сколько можно думать,
Что прощения светит
Если просто будешь
Обвинять судьбу.

Припев:.

Мы с тобой ответим
За грехи все наши,
Только дайте время,
Место и кому.
А чего боятся,
Если просто можно
Попросить кого-то
Отпустить вину.