Давай с тобой, мой друг, поговорим?

Насибова Анна Бениковна
Давай с тобой,мой друг,поговорим?
Не пряча чувств - снимая свои маски,
Расскажем какого это любить,
Расскажем то,как радовались сказке...

Как в детстве засыпали на плече,
Как мать с мечтами косы заплетала,
И как по этой раненой судьбе,
Мы шли по жизни зашивая шрамы...

Давай с тобой забудем боль обид,
Забудем,как друзья нас предавали
Начнём с тобой по новому творить,
Забыв остатки прошлого страдания.

Давай начнем все цели исполнять,
Мечты заполним яркими словами,
Закроем книгу,что мешает спать,
Разбавим нотки грусти ожиданием...

Давай расскажем людям,как им плыть,
Когда их сердце тонет от разлуки,
Давай покажем,как по новой жить,
Чтоб никогда не отпускались руки!

Давай,мой друг,великие дела,
Нас ожидают утром на рассвете!
Прошу,ни смей сдаваться,верь в себя!
Верь в то,что будут правильные люди!

                © Анна Бениковна

(02.11.2020 г.)