осенний дождь

Поль Крисс
вдохновение
благодарю Юн Шу
http://stihi.ru/2020/11/03/4378

...танцуй, как ангел под дождём,
открой влюблённо душу богу,
судьбу укрыв своим крылом,
доверив сердце и дорогу,
доверив нежность всю свою
тому кто в ней давно нуждался

и тихое, - я так люблю!
я так хочу, что б ты остался!

и будет слышен сердца стук,
и влажность губ, со вкусом счастья,
и теплота красивых рук,
и этот танец в день ненастья,
и ангел, что тобой кружит
под шёпот лёгкого признанья.
- ты даришь свет, тогда держи,
любовь в её очарованьи.
достойному достоен миг,
в твоих глазах его зеркальность.
из строк рождается вдруг стих,
из душ влекомая тональность.

танцуй, как ангел под дождём,
я так люблю его раскаты.
всё прощено, её теплом.
и осень, в том,
не виновата