Осенние листья

Миша Шурубура
Осень осыпает листья в саду,
В нашем саду,что Я с детства люблю,
В этом саду-моя ЮНОСТЬ прошла,
Жаль,что когда-то Я бросил тебя.

Школу окончил и много дорог,
Сразу открылися передо мной,
Выбрал тяжёлую Я для себя,
Теперь очень редко Я вижу тебя.

В милом саду опадает листва,
"ОСЕНЬ ЗЛАТАЯ"-ТЫ так хороша,
Милый мой сад,потерпи до Весны-
ТЫ снова оденешь наряды свои.

ТЫ кнам пришла,чтобы сбросить наряд,
Милая Осень-ЗЛАТАЯ пора,
Пусть даже птицы не громко поют,
ОСЕНИ ЗЛАТУЮ-Я очень люблю!
          п.Дмитровка 24.09.09г.