Много лет...

Анна Сухих
  Ты вновь в уме слагаешь план,как провести бы время нам...нет сил терпеть...-ты у руля...и я вся полностью...   твоя...в груди уже скучанье жмёт...ну набери...мой номер вот...хорош уже меня томить...давай писать...давай звонить...зайди ко мне...скажи "Привет"...ведь ожидала не три дня...попробуй,ты услышь меня...тебя искала...    
       ....много...лет...