Хорошо забытое. Роман в тишине

Ирит Саффо
 
 
Ты  родинок моих бессменный почитатель
И ласковых признаний  неповторимый бард.
Застенчивый... порой разбойник и  мечтатель
И так заботлив и ревнив, как старший брат.

Рассыпав запонки по столику с  цветами,
Ты остаешься и уходишь в тёплый сон.
Прекрасней страсти эта нежность между нами.
Ты любишь и любим. И празднично влюблён.

А я? Снегурочкой, царевной Несмеянной,
Волшебницей коварной снюсь себе сама.
Как хорошо тебя любить. Заманчиво и странно.
Ты мой любовный, тайною наполненный роман


© Copyright  2011