Солнышко дооолго со мною здесь будет

Счастье Поэта
СТРАНИЧКА ГЕНИЯ ДЛЯ СОЛНЫШЕК
Центральный международный Дом литераторов,
Русский литературный клуб , Москва


5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк



      * * *

Солнышко дооолго со мною здесь будет:
Нет - по округе - высоких Домов!!!
Много поймаю я щук на Запруде)))
Вечен, беспечен счастливый Улов.
Просто в деревне жить нам без военных,
Твёрдых асфальтов и злых Городов....
Не привыкать к спешке гордостей ленных:
Бог лишь в любви, как курок вздёрнет бровь.


http://stihi.ru/2020/11/03/6418


           Не грустить, не киснуть вечно


Произведений: 3054
Получено рецензий: 196
Написано рецензий: 530
Читателей: 92010


Сегодня 69 новых читателей и 89 прочтений всех произведений