Не жду чужой подмоги! Игорю Карину

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Окалина от Карина» (Игорь Карин)
 http://stihi.ru/2020/01/26/838

***

"...И чем богат в итоге?"
"Есть, скромный Жизни - МРОТ":
Не жду чужой подмоги,
Не лодырь и не жмот!..

Жива старушка, Мама,
Ей, девяносто три!!!
Хожу по Жизни - прямо,
Есть, Доброта - внутри!

Всю Жизнь дружил со спортом,
Активно "моржевал"!..
Нет, Я, не бил рекордов:
Здоровье укреплял!..

И выпить, был - не против,
Как классный баянист:
"Хотелось сильно плоти -
Чуть опуститься - вниз!.."

Завидовать не смею,
Придуркам, тупо - мстить:
Другие есть - Идеи,
Есть, Бумеранга - прыть!!!

Союз в командировках
Давно исколесил,
Не приживался ловко:
Люблю Спартанский тыл!..

Есть скромная машина,
Простой, уютный дом,
Супруга - половина,
И Тузик с Барсиком!..

И Тошка есть, проказник:
"Рецидивист в бегах"!..
И Друг отличный, Бражник,
Весь - в Песнях и Стихах!..

Желанья нету - в "Члены...",
Верстаю - для Души!
И верю в перемены:
К нам, БОЖИЙ СУД спешит!!!

 ***

Стихи располагают к категорическому размышлению!..
Нормальный ход, Игорь! С Почтением!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.11.2020 15:45