Красота

Андрей Бушин
Я безумно красив.  Так мне кажется.
Почему же воротишь ты нос?
Ведь за мной ходят толпищи страстные,
Как ты этого всё не поймёшь???
И когда я женюсь на богатющей,
Будешь локти ты долго кусать,
Только вот ведь проблема огромная,
Где бы дуру такую сыскать…