Позитив

Модест Модестов
Передача Соловьева, телек чтоль включить.
Надоело вечерами этанол мне пить.
Что рассказывает этот, звать не знаю как.
Подает, конечно,  людям позитива знак.

Он наверное расскажет, что Америке хана.
И какие замечательные тут у нас  дела.
Хорошо, что  доллар восемьдесят стал.
Ничего, вы не волнуйтесь,  это не обвал.

Дорогой наполнит доллар нищенький бюджет.
А меня волнует то, что   буду есть  в обед.
Все продукты дорожают, в магаз не зайти.
А лопатник мой скудеет, мой бюджет, прости.

Позитива я набрался, переполнен весь.
Очень здорово,  не буду еду  эту есть.
Это даже и неплохо, даже зашибись.
Доллар, вырастай до ста, к этому тянись.

Сяду - ка я на диету, урежу  рацион.
Соловьев сказал об этом, ну не врет же он.
Постоянно теперь буду телек я смотреть.
Про еду так позабуду. Надо мне худеть!

01-35 МСК