Мамой стать тебе вновь суждено!

Людмила Сёмина
Успокойся. Вдохни. Будет всё хорошо!
У тебя ж ведь не первые роды!
За плечами имеешь ты опыт большой,
Тебя знаем мы многие годы!
Каждый год непременно бываешь у нас,
Всякий раз - экземпляр ювелирный.
Удивляешь врачей всех ты каждый тут раз
Совершая свой подвиг всемирный

Хотя замужем ты никогда не была,
А ребёнок...на выходе...пятый!
И в любви материнской их всех родила.
Как справляешься ты-? Непонятно...
Ну расслабься давай и дыши глубоко,
Тебе тужиться незачем даже.
В этот мир твои детки выходят легко,
Видно ангел твой рядом,на страже.

В этой жизни никто не осудит тебя,
И никто пальцем вслед не покажет.
Для себя ты рожаешь сыночков любя,
Они скоро ... сестрёнку закажут
Ведь не каждому деток любить так дано,
А твоим плохой папа не нужен!
Ну,вдыхай! Мамой стать тебе вновь суждено
И тобой вклад по праву заслужен!